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Wok de peru à oriental

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 Bife de peru
1 lata Rebentos de feijão mungo Lata ou frescos
2 colheres sobremesa Azeite
a gosto Molho de soja
1 colher sobremesa Sementes de sésamo

Wok de peru à oriental

Características:
  • Baixo em calorias
  • Low Carb
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Saciante e pouco calórico!
    Ideal para uma refeição Lowcarb com sabor oriental!

    • 15
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Saciante e pouco calórico!

    Ideal para uma refeição Lowcarb com sabor oriental!

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    Passos

    1
    Concluído

    Grelhar o peru

    Cortar o bife de peru em tiras finas.
    Numa frigideira antiaderente juntar 1 colher de sobremesa de azeite. Quando quente, deitar as tiras de peru e grelhar até ficarem douradas.

    2
    Concluído

    O wok

    Num wok deitar uma colher de sobremesa de azeite e deixar aquecer. Juntar os rebentos de feijão mungo (previamente escorridos) e cozinhar cerca de 5 minutos.
    Quando grelhados, juntar as tiras de peru e o molho de soja e deixar cozinhar mais 1-2 minutos, envolvendo bem.
    No final acrescentar as sementes de sésamo.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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