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Tomate recheado com bacalhau e queijo ricota

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 posta Bacalhau
4 Tomate
1 embalagem Queijo ricota
a gosto Cebolinho fresco
a gosto Rúcula
a gosto Sal

Tomate recheado com bacalhau e queijo ricota

Características:
  • Baixo em calorias
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Rápido, simples e delicioso!
    Ótimo como entrada ou como complemento para uma salada!

    • 10
    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

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    Rápido, simples e delicioso!

    Ótimo como entrada ou como complemento para uma salada!

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    Passos

    1
    Concluído

    Cozer o bacalhau

    Numa panela com água a ferver deite a posta de bacalhau e deixe cozer cerca de 7 minutos.
    Quando cozida, desfie e reserve.

    2
    Concluído

    Fazer o recheio

    Num copo de bater deitar o bacalhau desfiado, o queijo ricota e sal a gosto (experimentar primeiro a ver se necessita de sal de adição). Bater com a varinha mágica até ficar uma pasta homogénea.
    Juntar o cebolinho previamente picado.

    3
    Concluído

    Rechear o tomate

    Cortar o tomate ao meio e retirar a polpa e sementes de ambas as metades.
    Rechear o tomate com a pasta de bacalhau e polvilhar com extra cebolinhos fresco picado.
    Dispor o tomate recheada num prato ou travessa em cama de rúcula.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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