0 0
Sopa fria de tomate com fios de ovo

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
4 Tomate maduros
2 Courgete ou pepino
1 Cebola
a gosto Sal
1 chávena Leite magro
a olho Água
1 Ovo médio

Sopa fria de tomate com fios de ovo

Características:
  • Baixo em calorias
  • Rico em proteína
  • Saudável
  • Sem Glúten
Tipo de cozinha:

    Calor pede líquidos e alimentos frescos! 
    Experimente esta sopa deliciosa de tomate! Ajuda a hidratar e a refrescar!

    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Calor pede líquidos e alimentos frescos!

    Experimente esta sopa deliciosa de tomate! Ajuda a hidratar e a refrescar!

    (Visited 1.827 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    A sopa

    Numa panela ao lume deitar os legumes previamente lavados e descascados.
    Juntar a chávena de leite e perfazer com água, até tapar metade dos legumes.
    Deixar cozer cerca de 25 a 30 minutos. Quando cozidos bater bem a sopa com a varinha mágica ou liquidificadora.
    Depois de passada, manter no lume, e deitar fios de ovo (previamente batido). Ir mexendo sempre até o ovo cozinhar.
    Levar ao frigorífico para arrefecer e servir fria.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Puré de abóbora
    próxima
    Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura
    anterior
    Puré de abóbora
    próxima
    Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura

    Um comentário Esconder comentários

    Adicione o seu comentário