0 0
Sopa fria de rúcula

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
2 Iogurte natural magro
1 mão cheia Rúcula
1/2 Pepino ou 1 pequeno
1/2 Courgete ou 1 pequena
a gosto Sal
a gosto Vinagre balsâmico cremoso opcional
a gosto Hortelã opcional

Sopa fria de rúcula

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
Tipo de cozinha:

    Ideal para os dias quentes de verão!
    Refrescante e com poder detox e drenante!

    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ideal para os dias quentes de verão!

    Refrescante e com poder detox e drenante!

    (Visited 1.312 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Num liquidificador juntar todos os ingredientes e bater bem até ficar cremoso!
    No final temperar com sal e balsâmico a gosto. Levar ao frigorífico!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Sopa Express de couve flor e coentros
    próxima
    Bowl de frango e sésamo em cama de couve flor
    anterior
    Sopa Express de couve flor e coentros
    próxima
    Bowl de frango e sésamo em cama de couve flor

    Adicione o seu comentário