0 0
Sopa de couve portuguesa

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
2 Curgete
2 Alho francês talos
1 Couve portuguesa unidade
1 l Água
a gosto Sal
1 colher sopa Azeite

Sopa de couve portuguesa

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • Saudável
  • Tradicional
Tipo de cozinha:

    Ótima opção para pôr toda a família a comer couves!

    • 45
    • Serve 6
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótima opção para pôr toda a família a comer couves!

    (Visited 13.859 times, 4 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Fazer a sopa

    Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
    Numa panela com água e sal, deitar os legumes e deixar cozer cerca de 30 minutos.
    Quando tenros, adicionar o azeite e triturar bem a varinha mágica até ficar bem cremoso.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Creme de couve flor e abóbora
    próxima
    Omelete de ervas e queijo quark com salada
    anterior
    Creme de couve flor e abóbora
    próxima
    Omelete de ervas e queijo quark com salada

    Um comentário Esconder comentários

    Adicione o seu comentário