0 0
Salada de Tofu, maçã e nozes

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
a gosto Alface
1/2 embalagem Tofu Bio organic
1 unidade Maçã
10 unidades Nozes Bio organic
a gosto Vinagre balsâmico
3 colheres sopa Molho de soja
2 colheres sopa Azeite

Salada de Tofu, maçã e nozes

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Low Carb
Tipo de cozinha:

    Deliciosa para vegetarianos, simpatizantes, amantes de saladas e até mesmo para quem acha que não gosta de tofu!

    • 45
    • Serve 2
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Deliciosa para vegetarianos, simpatizantes, amantes de saladas e até mesmo para quem acha que não gosta de tofu!

    (Visited 8.598 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Marinar o tofu

    Numa taça deitar o azeite, vinagre balsâmico e molho de soja e mexer até o molho ficar homogéneo.
    Deitar o tofu cortado em pequeno cubos no molho e deixar marinar no mínimo 40 minutos.

    2
    Concluído

    Cozinhar o Tofu

    Depois de marinado, numa frigideira deitar os cubinhos de tofu e grelhar cerca de 4 minutos.

    3
    Concluído

    Preparar a salada!

    Numa saladeira fazer uma cama de alface e adicionar a maçã partida em cubos e as nozes partidas em pequenos pedços.
    Por cima juntar o tofu grelhado.
    Temperar com o molho da marinada.
    Está pronta a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Tostas de salmão fumado
    próxima
    Lascas de bacalhau grelado em cama de puré de abóbra
    anterior
    Tostas de salmão fumado
    próxima
    Lascas de bacalhau grelado em cama de puré de abóbra

    Adicione o seu comentário