0 0
Salada de requeijão e frutos secos

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
a gosto Alface ou folhas a gosto
a gosto Tomate cherry
100gr. Requeijão 1 unidade pequena
1 colher sopa Passas 10 unidades
1 colher sobremesa Nozes 6 unidades
1 colher sobremesa Amêndoas laminadas
1 colher sopa Azeite
a gosto Vinagre

Salada de requeijão e frutos secos

Características:
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Salada de verão, ótima para uma refeição leve, mas nutritiva!

    • 5
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Salada de verão, ótima para uma refeição leve, mas nutritiva!

    (Visited 5.022 times, 4 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a salada

    Num prato grande fazer uma cama de alface (e folhas a gosto).
    Juntar o tomate cherry e o requeijão (repartindo pela salada).
    Polvilhar a salada com os frutos secos.
    Temperar com fio de azeite e vinagre a gosto.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Omelete de ervas e queijo quark com salada
    próxima
    Salada de Burrata, tomate e pinhões tostados
    anterior
    Omelete de ervas e queijo quark com salada
    próxima
    Salada de Burrata, tomate e pinhões tostados

    Adicione o seu comentário