0 0
Salada de queijo fresco, maçã e amêndoa

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
a gosto Alface
a gosto Mistura de folhas rúcula, coentros, canonigos, espinafre...
1 pequeno Queijo fresco magro
1/2 Maçã reineta
10 unidades Amêndoas ao natural
1 colher sobremesa Azeite
a gosto Vinagre balsâmico cremoso

Salada de queijo fresco, maçã e amêndoa

Características:
  • Low Carb
Tipo de cozinha:

    Salada ideal para quando apetece uma refeição simples e muito rápida! 

    • 5
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Salada ideal para quando apetece uma refeição simples e muito rápida!

    (Visited 1.008 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído
    5

    Preparar os ingredientes

    Descascar a maçã e partir em pequenos cubinho.
    Cortar a amêndoa em pedaços pequenos.
    Cortar o queijo fresco em cubinhos.

    2
    Concluído

    Preparar a Salada

    Numa taça deitar a alface e as folhas a gosto.
    Por cima colocar os ingredientes previamente cortados - queijo fresco, cubinhos de maçã e pedaços de amêndoa.
    Temperar com a colher de azeite e o vinagre balsâmico a gosto.
    Já está!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Frango assado em água com “arroz” de couve flor de alho e coentros
    próxima
    Salada de frango e mozarela
    anterior
    Frango assado em água com “arroz” de couve flor de alho e coentros
    próxima
    Salada de frango e mozarela

    Adicione o seu comentário