• Home
  • Receitas
  • Salada de peru, amêndoas laminadas tostadas e balsâmico cremoso
0 0
Salada de peru, amêndoas laminadas tostadas e balsâmico cremoso

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 unidade Peito de peru grelhado ou assado
a gosto Alface
a gosto Rúcula
10gr Amêndoas laminadas tostadas
a gosto Alho em pó
a gosto Vinagre balsâmico cremoso
1 fio Azeite

Salada de peru, amêndoas laminadas tostadas e balsâmico cremoso

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Low Carb
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Salada simultaneamente leve e nutritiva. Adoro!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Salada simultaneamente leve e nutritiva. Adoro!

    (Visited 594 times, 3 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o peru

    Numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite grelhar o peito de peru (temperado com sal e alho em pó a gosto).
    Depois de grelhado, deixar arrefecer e fatiar em fatias finas.

    2
    Concluído

    Preparar a salada

    Numa saladeira fazer uma cama de alface (ou alface e mistura de folhas a gosto).
    Juntar as lascas finas de peru, a amêndoa laminada (previamente tostada numa frigideira em lume brando) e temperar com vinagre balsâmico cremoso.

    Pronta a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    “Risoto” de couve flor
    próxima
    Gelado 100% fruta by monsieur cuisine
    anterior
    “Risoto” de couve flor
    próxima
    Gelado 100% fruta by monsieur cuisine

    Adicione o seu comentário