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Salada de pepino, rúcula, atum e ovo

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 Atum
a gosto Rúcula
1 lata pequena Atum em azeite ou ao natural
1 Ovo médio cozido
1 colher de sopa Azeite
a gosto Vinagre balsâmico
1 colher de chá Sementes de sésamo opcional

Salada de pepino, rúcula, atum e ovo

Características:
  • Low Carb
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Dias quentes pedem pratos leves e frescos! 
    Nada como uma salada fresca e nutritiva!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Dias quentes pedem pratos leves e frescos!

    Nada como uma salada fresca e nutritiva!

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a salada

    Num prato fundo deitar rúcula a gosto. Por cima colocar pepino previamente cortado em cubinhos, o atum desfiado e o ovo previamente cozido.
    Temperar com um fio de azeite e vinagre balsâmico e polvilhar com sementes de sésamo a gosto!

    Nota! Se o atum for conservado em azeite, a salada não deve levar azeite extra!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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