0 0
Salada de frango e mozarela

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
a gosto Alface
1 peito Frango
1/2 unidade Queijo mozarela light
a gosto Crutons opcional
1 colher de sobremesa Azeite
a gosto Vinagre balsâmico

Salada de frango e mozarela

Tipo de cozinha:

    Salada deliciosa para quem gosta do contraste prato quente/frio!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Salada deliciosa para quem gosta do contraste prato quente/frio!

    (Visited 924 times, 2 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o frango

    Cozer o frango e quando cozido desfiar.
    Numa frigideira com um fio de azeite juntar o frango e o meio mozarela. Mexer bem até o queijo ficar parcialmente derretido e envolver o frango.

    2
    Concluído

    Preparar a salada

    Numa taça fazer uma cama de alface.
    Juntar a mistura do frango e queijo ainda em quente.
    Acrescentar o topping de crutons e temperar com com o azeite e vinagre balsâmico a gosto.
    (Nota: se o objetivo for perda de peso evite o topping extra de crutons).

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Salada de queijo fresco, maçã e amêndoa
    próxima
    Tomate recheado com bacalhau e queijo ricota
    anterior
    Salada de queijo fresco, maçã e amêndoa
    próxima
    Tomate recheado com bacalhau e queijo ricota

    Adicione o seu comentário