0 0
Salada de Burrata, tomate e pinhões tostados

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
0,5 Burrata
2 Tomate ou tomate cherry
1 colher sopa Pinhões tostados
a gosto Orégãos
1 colher sobremesa Azeite

Salada de Burrata, tomate e pinhões tostados

Características:
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Ótima como salada ou como entrada para quando dá jantares em casa!

    • 5
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótima como salada ou como entrada para quando dá jantares em casa!

    (Visited 709 times, 2 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a salada

    Num prato ou travessa fazer uma cama de tomate fatiado (ou tomate cherry partido em quartos).
    Por cima colocar a meia borrata.
    Acrescentar os pinhões, previamente tostados.
    Temperar com uma colher de sobremesa de azeite e orégãos a gosto.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Salada de requeijão e frutos secos
    próxima
    “Bolo de ovo” de maçã e banana
    anterior
    Salada de requeijão e frutos secos
    próxima
    “Bolo de ovo” de maçã e banana

    Adicione o seu comentário