0 0
Salada de bacalhau, manga e amêndoa tostada

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 posta Bacalhau desfiado em cru
1 Manga pequena madura
a gosto Alface mistura de folhas a gosto
a gosto Rúcula
a gosto Tomate cherry
1 colher sopa Amêndoas laminadas tostadas

Salada de bacalhau, manga e amêndoa tostada

Características:
  • Rico em proteína
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Ovo
Tipo de cozinha:

    Os crus são super na moda! Delicie-se com esta salada de bacalhau cru!

    • Serve 2
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Os crus são super na moda! Delicie-se com esta salada de bacalhau cru!

    (Visited 898 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a salada

    Numa taça fazer uma cama de alface, rúcula e folhas a gosto.
    Acrescentar os ingredientes - bacalhau cru desfiado, manga fresca cortada em cubos e tomate cherry.
    Adicione o topping de amêndoas laminadas (previamente tostadas numa frigideira/chapa ao lume).
    Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Cozinha a vapor by monsieur cuisine
    próxima
    Salada de tofu e morangos com molho de balsâmico e mel
    anterior
    Cozinha a vapor by monsieur cuisine
    próxima
    Salada de tofu e morangos com molho de balsâmico e mel

    Adicione o seu comentário