0 0
Salada de atum e pêssego

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
100gr Alface ou mistura de folhas a gosto
100gr Tomate cherry
1 lata Atum conservada em água ou azeite
1 Pêssego maduro
a gosto Vinagre balsâmico
a gosto Coentros coentros fresco

Salada de atum e pêssego

Características:
  • Low Carb
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Para quem gosta da mistura do sabor salgado e doce, esta junção fica maravilhosa!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Para quem gosta da mistura do sabor salgado e doce, esta junção fica maravilhosa!

    (Visited 620 times, 2 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    A salada...

    Numa taça deitar a alface e/ou folhas a gosto.
    Juntar o tomate cherry previamente cotado, a lata de atum bem escorrida e o pêssego cortado em cubos.
    Temperar com vinagre balsâmico e coentros frescos e está pronta a servir!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Lombo de salmão em papelotes com legumes assados com alecrim
    próxima
    Tostas de salmão fumado
    anterior
    Lombo de salmão em papelotes com legumes assados com alecrim
    próxima
    Tostas de salmão fumado

    Adicione o seu comentário