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“Risoto” de couve flor

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 couve Couve flor "em arroz"
1 unidade Mozarela light mozarela fresca
1 colher sopa Molho pesto
q.b Sal

“Risoto” de couve flor

Características:
  • Low Carb
Tipo de cozinha:

    Para os amantes de risotos fica a sugestão de um "risoto" lowcarb!
    Experimente este risoto de couve flor!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Para os amantes de risotos fica a sugestão de um “risoto” lowcarb! Experimente este risoto de couve flor!

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o risoto

    Num tacho, ao lume, deitar 1 colher de sopa de molho pesto.
    Quando quente, juntar o "arroz de couve flor" (para simplificar optar por comprar a couve flor já em granulado).
    Cozinhar cerca de 4-5 minutos, mexendo bem.
    Juntar o queijo mozarela (previamente cortado em cubos) e temperar com sal.
    Em lume brando continuar a cozinhar até que o queijo derreta totalmente e envolva a couve flor!

    Comer acabado de cozinhar!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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    Espiralizado de curgete e cenoura de frango e amêndoa tostada
    próxima
    Salada de peru, amêndoas laminadas tostadas e balsâmico cremoso
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