0 0
Puré de abóbora

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
400 gr Abóbora 1 pedaço grande
1 colher sopa Azeite
a gosto Sal
a gosto Alecrim

Puré de abóbora

Características:
  • Baixo em gordura
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Se é amante de purés esta receita é para si!
    Rico em vitaminas e anti-oxidantes, pobre em calorias e ainda potencia o bronzeado!

    • Serve 3
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Se é amante de purés esta receita é para si!

    Rico em vitaminas e anti-oxidantes, pobre em calorias e ainda potencia o bronzeado!

    (Visited 860 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o puré

    Descascar e cortar a abóbora em cubos.
    Numa frigideira anti-aderente deitar um fio de azeite e os cubos de abóbora. Cozinhar em lume médio cerca de 5 minutos, até começar a desfazer.
    Temperar com sal e alecrim a gosto e continuar a mexer.
    No final triturar com a varinha mágica (se gostar bem passado) ou com um garfo (se preferir um puré com pedaços).

    Nota! Se gostar do puré mais líquido pode juntar água a gosto.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Cogumelos recheados
    próxima
    Sopa fria de tomate com fios de ovo
    anterior
    Cogumelos recheados
    próxima
    Sopa fria de tomate com fios de ovo

    Adicione o seu comentário