0 0
Patê de atum e coentros

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 lata Lata de atum conservado em azeite ou ao natural
150gr Queijo creme light ou cottage cheese
a gosto Sal
a gosto Coentros frescos

Patê de atum e coentros

Características:
  • Rico em proteína
Tipo de cozinha:

    Ótimo para acompanhar com palitos de legumes, tostas ou como topping na salada!
    Em vez da maionese, experimente esta receita de patê saudável! 

    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótimo para acompanhar com palitos de legumes, tostas ou como topping na salada!

    Em vez da maionese, experimente esta receita de patê saudável!

    (Visited 1.910 times, 5 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o patê

    Juntar o atum e o queijo creme ou o cottage e triturar até ficar em pasta.
    Pode misturar com grafo ou com varinha mágica, consoante a textura que mais gosta (totalmente passado ou com pedaços de salmão).
    Temperar com sal e coentros frescos picados a gosto e mexer bem.

    2
    Concluído

    Servir!

    Sirva com palitos de legumes como entrada,
    Sirva com tostas
    ou adicione a uma salada!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Salada de tofu e morangos com molho de balsâmico e mel
    próxima
    Patê de salmão e cebolinho
    anterior
    Salada de tofu e morangos com molho de balsâmico e mel
    próxima
    Patê de salmão e cebolinho

    Adicione o seu comentário