0 0
Papaia recheada com chia

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1/2 Papaia
2 colheres sopa Sementes de Chia
150 ml Leite de amêndoa ou coco versões sem açúcar de adição
4 colheres sopa Iogurte magro de coco

Papaia recheada com chia

Características:
  • Saudável
  • Sem Glúten
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Ótima opção para um pequeno-almoço ou lanche rico em vitaminas, fibra e ómega 3! 

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótima opção para um pequeno-almoço ou lanche rico em vitaminas, fibra e ómega 3!

    (Visited 987 times, 3 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar (hidratar) a chia

    Numa tacinha deitar 2 colheres de sopa de chia e juntar o leite. Envolver bem e levar ao frigorífico durante umas horas.
    Nota: deixe a chia a hidratar durante a noite. Assim de manhã está pronta a servir!

    2
    Concluído

    Rechear a papaia

    Partir a papaia em metades e retirar as sementes.
    Retirar a chia do frio e juntar 4 colheres de iogurte de coco. Mexer bem.
    Rechear a papaia com o "pudim de chia e coco".
    Pronto a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura
    próxima
    Bolinhos de bacalhau e batata doce
    anterior
    Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura
    próxima
    Bolinhos de bacalhau e batata doce

    Adicione o seu comentário