0 0
Omelete de ervas e queijo quark com salada

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
2 Ovo médio inteiros
2 colheres sopa Queijo quark 0%
a gosto Orégãos
1 colher de café Azeite
a gosto Sal
a gosto Alface
a gosto Tomate cherry
a gosto Vinagre balsâmico cremoso

Omelete de ervas e queijo quark com salada

Características:
  • Saudável
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Omelete de ervas e queijo, rica em proteína!

    Ideal para quando apetece uma refeição nutritiva, mas não apetece ter trabalho a cozinhar!

    • 10
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Omelete de ervas e queijo, rica em proteína!

    Ideal para quando apetece uma refeição nutritiva, mas não apetece ter trabalho a cozinhar!

    (Visited 9.504 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Omelete

    Numa taça partir os 2 ovos e bater bem.
    Juntar uma colher de sopa de queijo quark e continuar a bater até ficar homogéneo.
    Temperar com uma pitada de sal e orégãos a gosto.
    Numa Frigideira anti-aderente, deitar um fio de azeite. Quando quente juntar o ovo batido e cozinhar a omelete.

    2
    Concluído

    Salada

    Quando pronta a omelete, servir com salada de alface e tomate cherry.
    Pode juntar 1 colher extra de queijo quark e temperar com vinagre balsâmico cremoso e orégãos extra a gosto!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Sopa de couve portuguesa
    próxima
    Salada de requeijão e frutos secos
    anterior
    Sopa de couve portuguesa
    próxima
    Salada de requeijão e frutos secos

    Adicione o seu comentário