0 0
Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
4 Wrap massa integral
1/2 Bacalhau pronto a cozinhar
4 colheres sopa Philadelphia light
1 Ovo médio cozido
1 ralada Cenoura pode optar por outro legume a gosto

Mini wrap de bacalhau, ovo e cenoura

Características:
  • Baixo em gordura
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Ótima opção para um lanche escolar, lanche de verão ou até mesmo para almoço de praia! 
    Toda a família vai adorar!

    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótima opção para um lanche escolar, lanche de verão ou até mesmo para almoço de praia!

    Toda a família vai adorar!

    (Visited 590 times, 2 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    O recheio

    Numa taça deitar o bacalhau, previamente cozido e desfiado, com o queijo creme, o ovo cozido picado e a cenoura ralada.
    Envolver bem até ficar uma pasta cremosa.

    2
    Concluído

    O wrap

    Rechear a folha de wrap com a pasta de bacalhau e enrolar bem!
    Partir o wrap em rolinhos menores.
    Está pronto a servir e a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Sopa fria de tomate com fios de ovo
    próxima
    Papaia recheada com chia
    anterior
    Sopa fria de tomate com fios de ovo
    próxima
    Papaia recheada com chia

    Adicione o seu comentário