Ingredientes
-
2 Lombo de Salmãofresco ou ultracongelado
-
1 Curgetegrande
-
200gr Bimiou brócolos normais
-
a gosto Sal
-
a gosto Limãosumo do limão
-
1 colher sopa Azeite
-
a gosto Alecrim
Passos
1
Concluído
|
Salmão em papelotesNuma folha de papel de alumínio deitar o lobo de salmão com sal e gotas de limão. |
2
Concluído
|
Legumes assadosNum pirex de vidro deitar os legumes previamente lavados e cortados em pedaços mais pequenos e temperar com sal, fio de azeite e alecrim a gosto! |
Um comentário Esconder comentários
OLA DRA SOU SEU PACIENTE MAS A ALGUM QUE NAO PASSO PELO SEU CONSULTORIO A’ PERTO DE UM MES DEIXEI DE COMER PAO E SIGO UMA ALIMENTAÇAO REGRADA , HAVERA ALGUM OUTRO ALIMENTO QUE ME POSSA INCHAR O ESTOMAGO