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Lascas de bacalhau grelado em cama de puré de abóbra

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 posta Bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
500 gr Abóbora
3 colheres sopa Azeite
a gosto Alecrim

Lascas de bacalhau grelado em cama de puré de abóbra

Características:
  • Baixo em calorias
  • Low Carb
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Combinação deliciosa, ideal para os dias mais frios!

    • Serve 2
    • Fácil

    Ingredientes

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    Combinação deliciosa, ideal para os dias mais frios!

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar o bacalhau

    Colocar o bacalhau pronto a cozinhar em água a ferver 7 minutos.
    Depois de cozinhado desfiar.
    Numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, deitar o bacalhau e cozinhar bem até ficar tostado.

    2
    Concluído

    O puré de abóbora...

    Partir a abóbora em cubos e levar ao forno com um fio de azeite, sal e alecrim.
    Assar cerca de 25 minutos. Depois de assado triturar bem com a varinha mágica até ficar um puré cremoso.

    3
    Concluído

    Servir

    Num prato ou travessa deitar uma camada de puré de abóbora e juntar as lascas de bacalhau por cima.
    Pronto a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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