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Iogurte natural com aveia e kiwi

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 Iogurte natural magro ou kefir ou iogurte vegetal natural
1 Kiwi maduro
2 colheres sopa Flocos de aveia rasas
a gosto Adoçante líquido opcional

Iogurte natural com aveia e kiwi

Características:
  • Baixo em gordura
  • Saudável
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Excelente opção para lanche ou pequeno-almoço!
    Rico em fibra, ajuda no funcionamento do intestino e no controlo do apetite!

    • 3
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Excelente opção para lanche ou pequeno-almoço!

    Rico em fibra, ajuda no funcionamento do intestino e no controlo do apetite!

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar

    Descascar e fatiar o kiwi.
    Bater o iogurte natural com adoçante líquidos a gosto e juntar os flocos de aveia ao natural.
    Deitar numa taça metade do kiwi e cobrir com o iogurte batido com a aveia.
    Servir com o restante kiwi à parte!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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