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Frango assado em água com “arroz” de couve flor de alho e coentros

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Ingredientes

Ajustar doses:
2 Pernas de frango perna e/ou coxa
1 Couve flor picada em modo "arroz de couve flor"
1 dente Alho picado
3 ramos frescos Coentros picados
a gosto Sal
1 colher sopa Azeite
1 chávena Água

Frango assado em água com “arroz” de couve flor de alho e coentros

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Low Carb
Tipo de cozinha:

    Saiba como transformar um prato leve, ideal para dieta, numa refeição suculenta a cheia de sabor!

    • 60
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Saiba como transformar um prato leve, ideal para dieta, numa refeição suculenta a cheia de sabor!

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    Passos

    1
    Concluído
    45

    Assar o frango

    Num pirex colocar as pernas de frango com a pele voltada para cima e temperar com sal grosso.
    Juntar 1 chávena grande de água ao frango.
    Levar ao forno cerca de 45 minutos, até a pele do frango ficar tostada e ficar tenro por dentro.

    2
    Concluído

    Fazer o "arroz" de couve flor

    Numa frigideira previamente aquecida com 1 colher de azeite juntar o alho picado e os coentros picados. Cozinhar 1 minuto.
    Juntar a couve flor granulada e cozinhar, mexendo bem, cerca de 4 minutos.
    Quando cozinhada homogeneamente juntar mais um raminho de coentros picados no momento.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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    Salada de queijo fresco, maçã e amêndoa
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