0 0
Espiralizado de curgete e cenoura de frango e amêndoa tostada

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 Curgete espiralizada
1 Cenoura espiralizada
1 Molho pesto cozida e desfiada
10g Amêndoas laminadas tostadas
q.b Sal

Espiralizado de curgete e cenoura de frango e amêndoa tostada

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Low Carb
Tipo de cozinha:

    Super saciante é uma ótima opção para quem procura uma solução low carb para substituir uma refeição de massa!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Super saciante é uma ótima opção para quem procura uma solução low carb para substituir uma refeição de massa!

    (Visited 2.548 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Cozer o frango

    Numa panela com água e sal cozer o frango cerca de 30 minutos.
    Quando cozido desfiar e armazenar.

    2
    Concluído

    Tostar a amêndoa

    Numa frigideira anti-aderente quente deitar as amêndoas laminadas e cozinhar até tostar.

    3
    Concluído

    Preparar a "massa"

    Num wok ou frigideira grande com uma colher de molho pesto deitar a curgete e a cenoura espiralizadas.
    Cozinhar cerca de 4 minutos, mexendo bem.
    Adicionar o frango desfiado e cozinhar mais 1-2 minutos.
    No final juntar a amêndoa tostada e está pronto a comer!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Quiche lowcarb de espinafre e alho francês
    próxima
    “Risoto” de couve flor
    anterior
    Quiche lowcarb de espinafre e alho francês
    próxima
    “Risoto” de couve flor

    Adicione o seu comentário