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Crepes de aveia com frutos silvestres

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Ingredientes

Ajustar doses:
2 Ovo
100g Farinha de aveia
150ml Leite de amêndoa sem adição de açúcar
1 colher chá Fermento
a gosto Canela
1 colher chá Creme vegetal
200g Morangos frescos
a gosto Frutos silvestres Ao natural ou ultracongelados

Crepes de aveia com frutos silvestres

Características:
  • Baixo em gordura
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Como fazer de um lanche ou pequeno-almoço de crepes uma refeição saudável?Saiba a receita!

    • 10
    • Serve 3
    • Fácil

    Ingredientes

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    Como fazer de um lanche ou pequeno-almoço de crepes uma refeição saudável?

    Saiba a receita!

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    Passos

    1
    Concluído

    Fazer a massa

    Numa Taça juntar os ovos, o leite de amêndoa, a farinha de aveia e o fermento.
    Triturar tudo com a varinha mágica até ficar homogéneo.
    Adicionar canela a gosto.

    2
    Concluído

    Fazer os crepes

    Numa frigideira anti-aderente deitar 1 colher de chá de creme vegetal para barrar.
    Espalhar por toda a frigideira (se sobrar gordura retirar com um papel absorvente).
    Quando a frigideira tiver bem quente, deitar a massa do crepe e cozinhar de ambos os lados até ficar dourado.
    Repetir o procedimento até a massa terminar.

    3
    Concluído

    Fazer o recheio

    Lavar e arranjar os morangos frescos.
    Triturar bem a varinha mágica até ficar em molho.

    4
    Concluído

    Servir o crepe

    Servir o crepe com o molho de morango e adicionar frutos vermelhos como topping.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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