2 0
Creme de couve flor e abóbora

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 unidade Couve flor
1 pedaço Abóbora
2 Cebolas grandes
1 l Água
a gosto Sal
1 colher sopa Azeite

Creme de couve flor e abóbora

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • Saudável
  • Vegan
  • Vegetariano
Tipo de cozinha:

    Sopa super cremosa, ótima para toda a família!

    • 45
    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Sopa super cremosa, ótima para toda a família!

    (Visited 34.345 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Fazer a sopa

    Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
    Numa panela com água e sal, deitar os legumes e deixar cozer cerca de 30 minutos.
    Quando tenros, adicionar o azeite e triturar bem a varinha mágica até ficar bem cremoso.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Panquecas de coco
    próxima
    Sopa de couve portuguesa
    anterior
    Panquecas de coco
    próxima
    Sopa de couve portuguesa

    Um comentário Esconder comentários

    Adicione o seu comentário