0 0
Creme de couve flor e abóbora

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 unidade Couve flor
1 pedaço Abóbora
2 Cebolas grandes
1 l Água
a gosto Sal
1 colher sopa Azeite

Creme de couve flor e abóbora

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • Saudável
  • Vegan
  • Vegetariano
Tipo de cozinha:

    Sopa super cremosa, ótima para toda a família!

    • 45
    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Sopa super cremosa, ótima para toda a família!

    (Visited 4.445 times, 4 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Fazer a sopa

    Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
    Numa panela com água e sal, deitar os legumes e deixar cozer cerca de 30 minutos.
    Quando tenros, adicionar o azeite e triturar bem a varinha mágica até ficar bem cremoso.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Panquecas de coco
    próxima
    Sopa de couve portuguesa
    anterior
    Panquecas de coco
    próxima
    Sopa de couve portuguesa

    Adicione o seu comentário