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Cozinha a vapor by monsieur cuisine

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Ingredientes

Ajustar doses:
4 Medalhões de pescada pode optar por outro peixe a gosto
1 molho Brócolos
300gr Abóbora
1 colher sopa Azeite
a gosto Alecrim
a gosto Mel
2 colheres sopa Mostarda
2 colheres sopa Mel
1/4 Alho francês opcional
1 Batata doce grande

Cozinha a vapor by monsieur cuisine

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Os cozidos a vapor são um dos métodos de confecção mais saudável! Além de não cozinhar com gordura de adição, permite ainda conservar todos os nutrientes do alimento!

    • Serve 2
    • Fácil

    Ingredientes

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    Os cozidos a vapor são um dos métodos de confecção mais saudável! Além de não cozinhar com gordura de adição, permite ainda conservar todos os nutrientes do alimento!

    Medalhões de pescada ao vapor com brócolos, abóbora e alecrim com chips de batata doce by Monsieur Cuisine connect! 

     https://www.lidl.pt/pt/novidades/monsieur-cuisine-connect

    Toda a família vai adorar!

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar

    Lavar e cortar os legumes (brócolos e abóbora) em pedaços pequenos. Temperar com sal e alecrim.
    Temperar o peixe com sal.
    Picar o alho francês.

    2
    Concluído

    Cozinhar a vapor

    No robot de cozinha Monsieur Cuisine connect colocar 1 litro de água no recipiente principal.
    No tabuleiro de cozer a vapor (de baixo) colocar o peixe com o alho francês picado a cobri-lo.
    No tabuleiro superior colocar os legumes cortados.
    Na função automática de cozinhar a vapor seleccionar o tempo de 15 minutos.

    3
    Concluído

    Molho de mostarda, mel e alecrim

    Numa tacinha deitar 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de mel. Mexer bem até ficar bem misturado. No final juntar alecrim fresco.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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