Ingredientes
-
4 Medalhões de pescadapode optar por outro peixe a gosto
-
1 molho Brócolos
-
300gr Abóbora
-
1 colher sopa Azeite
-
a gosto Alecrim
-
a gosto Mel
-
2 colheres sopa Mostarda
-
2 colheres sopa Mel
-
1/4 Alho francêsopcional
-
1 Batata docegrande
Os cozidos a vapor são um dos métodos de confecção mais saudável! Além de não cozinhar com gordura de adição, permite ainda conservar todos os nutrientes do alimento!
Medalhões de pescada ao vapor com brócolos, abóbora e alecrim com chips de batata doce by Monsieur Cuisine connect!
https://www.lidl.pt/pt/novidades/monsieur-cuisine-connect
Toda a família vai adorar!
Passos
1
Concluído
|
PrepararLavar e cortar os legumes (brócolos e abóbora) em pedaços pequenos. Temperar com sal e alecrim. |
2
Concluído
|
Cozinhar a vaporNo robot de cozinha Monsieur Cuisine connect colocar 1 litro de água no recipiente principal. |
3
Concluído
|
Molho de mostarda, mel e alecrimNuma tacinha deitar 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de mel. Mexer bem até ficar bem misturado. No final juntar alecrim fresco. |
Um comentário Esconder comentários
Deve ficar maravilhoso ,