0 0
Cogumelos recheados

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
300gr Cogumelos frescos cogumelos inteiros
100gr Queijo parmesão em pó pode ser usado queijo parmesão, queijo mozarela ou outro a gosto
a gosto Orégãos

Cogumelos recheados

Características:
  • Sem Glúten
  • Sem Ovo
  • Vegetariano (ovo-lacto)
Tipo de cozinha:

    Ideal para uma entrada quando dá jantares de amigos em casa! Todos vão adorar!

    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ideal para uma entrada quando dá jantares de amigos em casa! Todos vão adorar!

    (Visited 1.600 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Rechear os cogumelos

    Retirar o pé dos cogumelos.
    Num tabuleiro ou pirex de forno dispor os cogumelos sem pé virados para cima e colocar uma camada de queijo em pó ou ralado. Polvilhar com orégãos a gosto.
    Levar ao forno cerca de 10 minutos, até o queijo estar bem Derretido.
    Servir quente!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Salada de mozarela, tomate e morango
    próxima
    Puré de abóbora
    anterior
    Salada de mozarela, tomate e morango
    próxima
    Puré de abóbora

    Adicione o seu comentário