0 0
Bowl de frango e sésamo em cama de couve flor

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 couxa/perna ou peito Frango previamente cozido
150gr Couve flor couve flor picada
1 colher sopa Azeite
a gosto Sal
1 colher chá Sementes de sésamo opcional

Bowl de frango e sésamo em cama de couve flor

Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Low Carb
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Ótima opção para os apreciadores de bolws que procuram uma opção lowcarb!

    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Ótima opção para os apreciadores de bowls que procuram uma opção lowcarb!

    (Visited 1.205 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a base

    Comprar a couve flor previamente picada ou picar num picador até atingir a dimensão de arroz.
    Depois de picada, deitar a couve flor numa frigideira com um fio de azeite e sal e cozinhar cerca de 3-4 minutos em lume alto.

    2
    Concluído

    Preparar a Bowl

    Cozer e desfiar previamente o frango em água e sal (pode optar pela parte do frango que mais gostar).
    Numa taça redonda deitar a couve flor. Por cima colocar o frango desfiado.
    Polvilhar com as sementes de sésamo a gosto. Já está!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Sopa fria de rúcula
    próxima
    Salada de pepino, rúcula, atum e ovo
    anterior
    Sopa fria de rúcula
    próxima
    Salada de pepino, rúcula, atum e ovo

    Adicione o seu comentário