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Bowl de bacalhau

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Ingredientes

Ajustar doses:
150g Bacalhau cru e desfiado
150g Couve flor granulada e salteada
1 terço Abacate
3 colheres sopa Milho
3 coheres sopa Rebentos de soja
1 colher de chá Sementes de sésamo
a gosto Molho de soja

Bowl de bacalhau

Características:
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Deliciosa bowl de bacalhau, rica em proteína e pobre em gordura.

    • 15 minutos
    • Serve 1
    • Fácil

    Ingredientes

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    Deliciosa bowl de bacalhau, rica em proteína e pobre em gordura.

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    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a base de couve flor

    Numa frigideira quente com um fio de azeite, deitar a couve flor granulada e cozinhar cerca de 4 minutos.
    Deixar arrefecer.

    2
    Concluído

    Preparar o bacalhau

    Cortar o bacalhau em pequenos pedaços.
    Usar o bacalhau ainda semi congelado, para facilitar o corte.

    3
    Concluído

    Abacate

    Descascar e cortar o abacate em cubos.

    4
    Concluído

    Milho e Rebentos de soja

    Escorrer bem o milho e os rebentos de soja.

    5
    Concluído

    Prepara a bowl

    Numa taça fazer uma base com a couve flor granulada.
    Por cima colocar o bacalhau, o milho, o abacate e os rebentos de soja.

    6
    Concluído

    Temperar

    Polvilhar com sementes de sésamo e molho de soja a gosto.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

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