0 0
Bolinhos de bacalhau e batata doce

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 posta Bacalhau cozido e desfiado
1 grande Batata doce cozida
1 grande Cenoura ralada
1 Ovo médio 1-2 ovos
a gosto Sal
a gosto Pimenta
a gosto Coentros frescos picados

Bolinhos de bacalhau e batata doce

Características:
  • Baixo em gordura
  • Rico em proteína
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Tem dificuldade em abrir mão dos salgadinhos?
    Experimente estes bolinhos de bacalhau e batata doces! Saudáveis e deliciosos!

    • Serve 10
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Tem dificuldade em abrir mão dos salgadinhos?

    Experimente estes bolinhos de bacalhau e batata doces! Saudáveis e deliciosos!

    (Visited 3.666 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Prepara a "massa"

    Cozer a posta de bacalhau cerca de 7 minutos em água a ferver e desfiar.
    Cozer a batata doce e migar com um garfo.
    Ralar a cenoura.
    Bater o ovo com uma pitada de sal.

    2
    Concluído

    Fazer os bolinhos

    Numa taça juntar o bacalhau, batata doce e cenoura e envolver tudo com o ovo.
    Temperar com sal, pimenta e os coentros frescos.
    Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal fazer os bolinhos com a ajuda de duas colheres.
    Levar ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca de 15 minutos.
    Já está!

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Papaia recheada com chia
    próxima
    Quiche lowcarb de espinafre e alho francês
    anterior
    Papaia recheada com chia
    próxima
    Quiche lowcarb de espinafre e alho francês

    Adicione o seu comentário