1 0
Bolachas de coco e aveia

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
100gr. Flocos de aveia 1 caneca
1 Iogurte magro de coco
1 Ovo médio
30gr. Chocolate negro ingrediente opcional

Bolachas de coco e aveia

Características:
  • Baixo em gordura
  • Saudável
Tipo de cozinha:

    Bolachas sem adição de açúcares ou gordura... Super saudáveis! 
    Ótimas para toda a família!

    • 25
    • Serve 6
    • Fácil

    Ingredientes

    Partilhar

    Bolachas sem adição de açúcares ou gordura… Super saudáveis!

    Ótimas para toda a família!

    (Visited 12.112 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Concluído

    Preparar a massa

    Numa taça bater o ovo com um garfo, juntar o iogurte e a aveia. Continuar a mexer até envolver bem.
    No final juntar o chocolate negro grosseiramente partido em pedaços pequeno.

    2
    Concluído

    Fazer as bolachas

    Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas da massa num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
    Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180ºc.

    Mariana Abecasis

    Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestrada em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, onde desenvolveu a sua tese na área da nutrição na gravidez e pós-parto. Uma das suas principais áreas de atuação atualmente.

    anterior
    Mousse de morango Low Calories
    próxima
    Crepes de frutos silvestres
    anterior
    Mousse de morango Low Calories
    próxima
    Crepes de frutos silvestres

    Um comentário Esconder comentários

    Adicione o seu comentário