Consultoria Alimentação Coletiva
Destinatários
Indústria, Empresas (fornecedoras de alimentação aos colaboradores ou que incluam alimentação nos seus serviços – ex. Empresas de aviação), empresas de catering, refeitórios de empresas, lares da terceira idade, instituições…
O cuidado com a alimentação é, nos dias que correm, uma necessidade, uma responsabilidade mas também um acompanhar das tendências e novas exigências do consumidor.
A indústria e as unidades de alimentação coletiva devem ter como prioritário, não só os custos, mas também a qualidade das refeições e produtos servidos. Estes devem ser adequados nutricionalmente, seguros e devem ser adaptados o mais possível ao público alvo.
Assim, o incluir a nutrição é não só uma forma de saúde como também uma forma de atualização e resposta às necessidades atuais.
Os nossos serviços
Elaboração e planeamento de ementas
Elaboração de fichas técnicas
Elaboração e melhoria de pratos ou receitas
Melhoria ou Criação de novos produtos, tendo em vista a nutrição
Supervisão da qualidade das refeições fornecidas, em caso de produção própria
Pareceres técnicos nutricionais
Marketing Nutricional
Formação nas áreas de alimentação e nutrição
Palestras e workshops motivacionais na área da alimentação/nutrição e estilo de vida saudável